Hunt Showdown (STEAM RU)









Для постоянных покупателей действуют накопительные скидки до 10%

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас, перед совершением покупки внимательно ознакомиться со следующей информацией:

*наличием товара в магазине;
*соответствием характеристик вашего ПК минимальным системным требованиями игры;
*особенностями оплаты, способом активации и регионом активации ключей

Вы приобретаете лицензионный товар. Мы гарантируем работоспособность ключа на 100%. В случае, если у вас все-таки возникла проблема с активацией товара, пожалуйста сначала свяжитесь с продавцом и дождитесь ответа. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время и решим вашу проблему. При обращении подготовьте пожалуйста следующую информацию:

1. Видеозапись, от момента покупки до момента активации ключа (включительно).
2. Скриншоты попытки активации ключа и скриншоты списка игр на вашем аккаунте (приобретенный товар не должен присутствовать в списке игр вашей библиотеки)
3. Иная информация, подтверждающая невозможность активации товара

Издатель: Crytek
Разработчик: Crytek
Дата выхода: 27 августа 2019
Жанр: Экшен
Активация: STEAM (Россия)
Платформа: Windows
Язык: Русский (интерфейс)
Возраст: 18+

Hunt: Showdown – шутер от первого лица с элементами хоррора, где игрокам предстоит соперничать в охоте за трофеями. Соревновательный игровой процесс Hunt: Showdown, разделенный на матчи, включает элементы противостояний PvP и PvE, благодаря чему игрок постоянно находится в напряжении, на которое не была способна никакая другая игра. Ваша жизнь, ваш персонаж и ваше снаряжение поставлены на карту. В начале каждого матча команды по два человека (максимум пять команд) приступают к выслеживанию своих чудовищных целей. После того как одна из команд обнаружит и победит монстра, она получит трофей и сразу же станет мишенью для всех других охотников, оставшихся на карте. Будьте начеку, иначе вам в спину вонзится нож, а перед смертью вы увидите, как другая команда охотников уносит вашу добычу.

События игры разворачиваются в альтернативном 19 веке, где дикие кошмарные монстры бродят по болотам Луизианы, а вы являетесь частью группы суровых охотников за головами, которые должны избавить мир от их ужасного присутствия. Изгоните этих существ из нашего мира, и будете щедро вознаграждены - сможете купить еще более ужасное и мощное оружие. Неудача и смерть лишит вас как персонажа, так и снаряжения. Однако ваш опыт всегда остается в вашем распоряжении.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7
Процессор: Intel i5-4590 3.3GHz
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 TI AMD Radeon R7 370
DirectX(R): Версии 11
Жесткий диск: 20 ГБ

ВЫСОКИЙ РИСК, ВЫСОКАЯ НАГРАДА, ВЫСОКОЕ НАПРЯЖЕНИЕ

Соревновательный игровой процесс Hunt: Showdown, разделенный на матчи, включает элементы противостояний PvP и PvE, благодаря чему игрок находится постоянно в таком напряжении, на которое не была способна никакая другая игра. Ваша жизнь, ваш персонаж и ваше снаряжение постоянно поставлены на карту. В начале каждого матча команды (максимум пять) по два человека приступают к выслеживанию своих чудовищных целей. После того как одна из команд обнаружит и победит монстра, она получит трофей и сразу же станет мишенью для всех других охотников, оставшихся на карте. Будьте начеку, иначе вам в спину вонзится нож, а перед смертью вы увидите, как другая команда охотников уносит вашу добычу. Чем выше риск, тем выше награда, но всего за одну ошибку можно поплатиться всем.

ПРОГРЕСС

Даже после смерти вы сможете повышать ранг своих охотников с помощью наследия. Хотя один из персонажей может умереть, его опыт будет передан в ваше наследие, где его можно будет распределить между другими охотниками. Если вы покинете карту уцелев, вы сможете использовать заработанные деньги и опыт для снаряжения новых охотников и подготовки к следующему матчу. Если вы погибнете, вы потеряете все, кроме вашего опыта.

ТЕМНОЕ ЗРЕНИЕ

«Темное зрение» позволяет охотникам заглянуть за вуаль между мирами, делая видимым для всех посвященных то, что нельзя увидеть глазами смертного. Используйте «Темное зрение» во время выслеживания монстров, и призрачный свет укажет на следующую цель. С помощью «Темного зрения» также можно увидеть игроков, несущих трофей, благодаря чему им проще устраивать засады, когда они пытаются ускользнуть.

Цена: 799 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу