Imperator: Rome Deluxe Edition (Steam key) @ RU







После покупки Вы получите КЛЮЧ для активации указанного программного продукта.

Набор игровых материалов «Эллинистический мир»
Бывшие военачальники и чиновники Александра Македонского делят между собой его наследство, раздирая его великую державу на части.
В Египте прославленный Птолемей хранит тело великого завоевателя — и богатства Нила. Селевк укрепил свою власть в Персии, а Антигон обосновался в Анатолии. Жестокий Лисимах властвует во Фракии, а Македония, сердце империи, пала перед узурпатором Кассандром.

Это дополнение привнесет в Войны диадохов много нового, в том числе модели боевых единиц и еще больше ярких красок эпохи.
4 новые модели армий: уникальные армии Македонии, Фригии, Селевкидов и Фракии.
4 новые модели кораблей: уникальные конструкции военных судов Египта, Македонии, Фригии и Селевкидов, включая знаменитые греческие корабли-гиганты.
Особые памятники: мавзолей Александра, Родосский акрополь, Пергамский акрополь, дворец в Ай-Хануме, Александрийская библиотека и дворец Аргеадов в Македонии.
Шесть событий, посвященных наследию Александра, ветеранам войн Александра, распространению эллинистической культуры, городским соревнованиям атлетов и торговле.
Серия событий «Тело Александра»: попробуйте украсть останки Александра Македонского и воздвигнуть монумент в его честь.
Новое творческое событие: посвятите уникальным событиям из набора новое произведение искусства.
Новая музыка, созданная специально для «эллинистических» игроков.

Сразу после выхода игры некоторые игровые надписи не будут переведены на выбранный вами язык. Например: -- При приближении карты, в режиме 2D, у водоемов не будут видны переведенные названия.Локализация для нас — задача первостепенной важности, и мы внесем все необходимые изменения как можно быстрее.Александр Македонский. Ганнибал. Цезарь. Эти великие деятели и десятки им подобных вершили судьбы целого континента. Могущественные цари, гениальные военачальники и самопровозглашённые боги оставили свой след в истории древнего Средиземноморья. Расположенные там государства были тесно связаны между собой и при этом часто сражались друг с другом в ожесточённых войнах, а их культурное и политическое наследие стало основой того, что сегодня принято называть «западной цивилизацией». Но всё могло сложиться совсем иначе. Удастся ли вам изменить ход истории в игре Imperator: Rome?Imperator: Rome — новейшая масштабная стратегия от Paradox Development Studio. Игра охватывает несколько неспокойных веков, начиная с раздела империи Александра Македонского на востоке и заканчивая основанием Римской империи, и предлагает вам испытать все радости и тяготы становления новой империи в классическую эпоху. Управляйте гражданами, остерегайтесь предателей и горячо почитайте богов.



Цена: 693.45 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу