Imperator: Rome Deluxe Edition + preor-r bonus (Ру/СНГ)


Сразу после оплаты вы получите ключ для активации в Steam

Набор игровых материалов «Эллинистический мир»
Бывшие военачальники и чиновники Александра Македонского делят между собой его наследство, раздирая его великую державу на части. В Египте прославленный Птолемей хранит тело великого завоевателя — и богатства Нила. Селевк укрепил свою власть в Персии, а Антигон обосновался в Анатолии. Жестокий Лисимах властвует во Фракии, а Македония, сердце империи, пала перед узурпатором Кассандром.
Это дополнение привнесет в Войны диадохов много нового, в том числе модели боевых единиц и еще больше ярких красок эпохи.


- 4 новые модели армий: уникальные армии Македонии, Фригии, Селевкидов и Фракии.
- 4 новые модели кораблей: уникальные конструкции военных судов Египта, Македонии, Фригии и Селевкидов, включая знаменитые греческие корабли-гиганты.
- Особые памятники: мавзолей Александра, Родосский акрополь, Пергамский акрополь, дворец в Ай-Хануме, Александрийская библиотека и дворец Аргеадов в Македонии.
- Шесть событий, посвященных наследию Александра, ветеранам войн Александра, распространению эллинистической культуры, городским соревнованиям атлетов и торговле.
- Серия событий «Тело Александра»: попробуйте украсть останки Александра Македонского и воздвигнуть монумент в его честь.
- Новое творческое событие: посвятите уникальным событиям из набора новое произведение искусства.
- Новая музыка, созданная специально для «эллинистических» игроков.

Получите так же EU4 DLC!



Цена: 830 руб.

Купить или узнать подробнее



← Назад на главную страницу